全民枪战

全民枪战

今日: 1   |主题: 17 |排名: 2603  

收藏本版 (3) |订阅

[游戏活动] 喜迎元宵《全民枪战》送祝福奖钻石礼包

一年一度的元宵节到来了,你是不是在吃着汤圆呢?你现在最想祝福的是谁呢?写出你的元宵的祝福吧。就会获得《全民枪战》的钻石礼包一份哦!

活动时间:
2015-03-05到2015-03-09

活动规则:
跟贴写下您对自己或则家人朋友的祝福。即可获得钻石礼包一份哦!

凡参加活动的另送奖励2游币游币后续可以在积分商城兑换全民枪战高级礼包

礼包内容:沙漠特工M4A1(彩绘枪,3天。另送1200经验、2500金币,800荣誉,20钻石)

【回帖格式】
全民角色名字:七匣子
祝语:

最新版下载: >>>点击下载<<<

注意:
每个人只能获得一份全民枪战独家礼包。
活动结束后礼包发到各位的私信箱!

更多详情请戳:什么是论坛游币?我该如何获取论坛游币?

全民角色名字:May丶晨曦
祝语:May丶梦之队在这里祝福七匣子市场越来越大!!!

评分

不要叫我臭石头 + 2 正确参与论坛活动,奖励论坛游币2枚!.

我祝愿父母身体健康,最好的朋友在身边,最爱的能出现在对面、
祝我发大账

评分

不要叫我臭石头 + 2 正确参与论坛活动,奖励论坛游币2枚!.

祝家人身体健康  大家元宵节快乐

评分

为什么回不了贴
全民角色名字:May丶晨曦
祝语:【华东一区】May丶梦之队一百三十位队友在这里祝福七匣子市场越来越大!!!

祝家人幸福健康

评分